С добрым утром

Я сплю с тобой. Боюсь пошевельнуться –
И сбросить нежный плен твоей руки,
Ведь сна объятья утром так легки –
Всего чуть-чуть – и можешь ты проснуться.
Лежу - слежу, как узкий солнца лучик
Твоей щеки касается - случайно,
Скользит – ненаказуемый везунчик -
А ты во сне хорош необычайно.
Часы бегут - минута за минутой,
И лёд сознанья так наивно тонок -
Но вот ты потянулся, как котёнок,
И шепчешь, улыбнувшись, :“С добрым утром…”

170403


***

(*ранее размещался под псевдонимом М.Морская, под которым у меня не получилось зарегистрироваться в качестве автора)


Рецензии
Очень красивый стих!

Всего Вам Светлого!

Влад Вас   28.11.2011 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо!:)

Alysson Kelly   29.11.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.