Карандашом
простой как мычание,
я же буду другим -
сложнее,
необычайнее.
Буквами огромными
на небе высвечу
свою радость,
словами,
стихами,
чтоб
душа срасталась.
Порезы стянутся,
несчастья уйдут,
я
останусь
тут.
Свидетельство о публикации №103041700528
С уважением, Wyrdalak…
Поющийветер 23.04.2003 16:22 Заявить о нарушении