хризантемы
и их тоже можно подарить,
это будет так, как смерть серьёзно,
это будет пагубно, как жить.
Хризантема, это то же солнце,
солнце - это просто хризантема,
звёзды даже днём на дне колодца
светят так же холодно и немо.
Звёзды, это то же чьи-то солнца,
это чья-то жизнь на дне бокала,
кто сказал Вам, что хрусталь не бьётся?
Сброшу вазу! Хризантем не стало!
Свидетельство о публикации №103041700524