Новая любовь

Я все время по тебе скучаю,
Я хочу с тобою рядом быть,
Тебя вновь увидеть я мечтаю,
И о страхах о своих забыть.

Если долго я тебя не вижу,
Если я не слышу голос твой,
Мое сердце грустит и тоскует,
И не может найти свой покой.

Не хочу я с тобой разлучаться,
Ни на день,ни на час, ни на миг,
Я хочу поутрам просыпаться
От горячих объятий твоих...

Я хочу заглянуть в твою душу,
Чтоб узнать,что тревожит тебя,
Я хочу исцелить твою рану,
Понимая,жалея,любя.

Я хочу лишь с тобой целоваться,
И дарить тебе,милый,себя.
И никто мне больше не нужен
В этом мире,кроме тебя!
 


Рецензии