Слушая

Я слушаю грустную песню,
к плечу твоему прижимаясь щекой.
Хочу я проникнуть в сознание текста
исправить его своею рукой:
"Единственный гость - одиночество..,
я жду тебя.., плачут свечи..."
А мне улыбаться хочется -
так долго ждала этой встречи.
    Ладони танцуют отдельно от тела.
    Земли не касаемся - выше мы...
    И до прохожих нет дела,
    и слова не нужны - они лишние...

16.04.2003


Рецензии