Воспитанный на патриотизме и подсознательном влечении к красному

Воспитанный на патриотизме
И подсознательном влечении к красному,
Я пытался вникнуть в катаклизмы,
Изучая сущности разного

Есть места, где я никогда не был,
Есть места, где не хотел быть никогда
Измеряя линейкой небо,
Можно жить и не знать где и когда

Желаньем отравленные взгляды
Сумасшедшие кричат громче всех,
Попадая из мышеловки ада
В новую ловушку райских утех

Я хотел бы забыть все прочитанное,
Все увиденное - стало бы проще жить
Но сев на наркотик того, что не нужно
Понимаешь - можно и без похмелья пить

Памятники ставят после смерти,
Но гораздо лучше, чтобы просто поняли,
Поняли - и пристрелили на месте,
Чтобы вновь все забыть - так будет спокойнее


Рецензии