Расконнектились кончился траффик
Слишком быстро растаял мираж.
Я уже не молчу, заикаясь.
Мендельсон не сыграет нам марш.
Нам не будут кричать с тобой горько,
Целясь носом в ближайший салат.
Из голубки ты вновь стала сойкой,
Потускнела на триста карат.
Расконнектились – кончился траффик,
Кто-то должен за всё заплатить.
Я по факсу улыбку отправил,
Чтоб ты знала, что я буду жить.
Свидетельство о публикации №103041700477
И улыбка по факсу тоже многого стОит
с теплом
Рина
Рина Невзорова 09.01.2007 19:19 Заявить о нарушении