Осознание

                Жизнь начинается –
                Смертью кончается,
                Круг без конца
                Так всегда повторяется
                A.M.B.E.R.

Я – ничтожество; сегодня это осознал
И путь мой оказался мал.
Я понял что будущее ушло
И потерял я все, и прошло.
Все что было и будет исчезло,
Как и не было никогда,
Как пелена с глаз моих слезла,
ушло в никуда.
Я проснулся от страшного сна
И душа моя слез полна.
Я не знаю куда иду,
Куда бы не было – не приду.
Жизнь уходит – не удержать,
Любовь обманывает – не кричать,
против меня – не страшно,
Жить одному – опасно.
Я умру – никто не заметит,
Лишь друзья настоящие вспомнят,
И уход в другой мир отметят,
И лишь странным меня запомнят.
Я не живой, не мертвый,
Не хороший, не плохой.
И только сейчас я свободный,
Когда понял – какой.
Все сумбурно в моей голове,
И сей стих – лишь послание мне.
От одиночества, ночи и луны,
От тех кому мы не нужны.
Мне жаль – никто меня не любит,
Никто не поцелует, не обнимет,
Никто меня такого не поймет
В нормальный мир с собой не заберет.
Живу я не понятно где,
Там страшно и уныло,
Мой мир всегда во мгле,
И солнце там в болотах сгнило.
Прощайте люди – я больше не с вами,
Я увел себя далеко, Туда
И только скажу (между нами)
Я и сам не знаю куда.
Но может когда-то вернусь,
И жизнь здесь начну сначала.
В “настоящего” я обернусь,
Так как душа мечтала.
Тогда с этой могильно плиты
Исчезнет всё, что читаешь ты.
Наступит мой новый век,
И наконец пойму – Я Человек!


Рецензии