Ушедшему чувству

Мне тяжело жить без любви,
И это убивает,
И от того и сердце умирает –
Оно не может выжить без любви.
А ведь была любовь
И жизнь была прекрасна,
И не вернется это вновь,
И все старания напрасны.
За  что меня ты кинула, за что?
За то, что я с тобой так обошелся,
За то, что правильный ответ на твой вопрос
Так никогда и не нашелся.
Ты лишь спросила
Нужна ли я тебе?
В вопросе ты молила,
Но думал я лишь о себе.
О том как ты ужасна,
Как крадешь ты покой как вор,
И не видел я что ты прекрасна,
В тот миг, как вынес приговор.
Зачем тебя в душе убил?
Когда-то я любил
И был тобой доволен,
Как жаль что я теперь не волен
Из мертвых воскресить тебя,
Любовь моя…

00:39 07.03.99


Рецензии