Как много лет уже прошло...

Как много лет уже прошло,
А чувство так и не ушло,
И сердце не забывает,
И каждый раз все вспоминает.
Все, что было или нет,
Была любовь иль был лишь сон
Появиться ли вдруг ответ,
И скоро ли найдется он.
Все началось так просто и прекрасно,
Пришла любовь, как солнца луч
Пробивший сотни чёрных туч.
Теперь старание напрасно.
Я это понял лишь потом,
Когда свой шанс я упустил,
Когда тебе не объяснил,
Что был влюблен.
Все мысли были лишь о тебе,
И ты была со мной в мечтах, во сне,
Была как пламя горяча любовь,
Горело все во мне и закипала кровь.


Рецензии