три слова

Я так люблю тебя,
Судьба моя,
Мой ангел неземной,
Ах, если б ты была со мной…
Тогда счастливым стал бы я,
Всегда была б любовь твоя
Со мною рядом…
Но быть тому не суждено,
Я это понял уж давно.
Был шанс навеки быть с тобой,
Но так начертано судьбой,
Что простых три слова не могу
Сказать тебе …


Рецензии