Струи

Словно наземь небесный возница
Золотистую влагу пролил,
Околдованный вешнею звонницей
Умывается заспанный мир.

А ты стоишь среди весны,
Средь крика воробьев беспечных,
Среди звенящий струй воды,
Где в каждой капле - бесконечность.


Рецензии