Крыша

""" Небо...улицы...люди...
""" Серые ниточки автотрассы...
""" Ангелы поют романсы,
""" Демоны присылают боеприпасы:
""" Уравнивают шансы...

"""А тебя сегодня опять небыло
"""И я - на крыше - смотрю,как карлсоны
"""Взлетают в ночное небо, и
"""Корчут уморительные гримасы...


Рецензии