Интернет

,,,Летят паутинки
,,,На острые льдинки
,,,А я по старинке-
,,,На пятый пешком
,,,Взрываем петарды,
,,,Горят наши фарты
,,,Секретные карты
,,,Заброшенный дом...

,,,Построили планы
,,,Усталые раны
,,,Похоже,я стану
,,,Таким,как они
,,,Уйдем на рассвете
,,,Изорваны сети
,,,На этой планете
,,,Мы снова одни...................


Рецензии
Очень даже хорошо.

Ниимура Кёя   24.07.2010 22:50     Заявить о нарушении