На веки твой

На веки твой,
Лишь только позови
Твоя любовь проснётся,
Испробовав любви!

Прекрасными глазами
Пленила ты меня
Теперь твои желанья
Законны для меня.

По мне ты идеальна
И это не слова
Улыбкою печальною
Сведёшь меня с ума.

Я был когда-то хладен
Как северный ледник
Теперь, пленённый, таю
Тревожен и поник.

И мысль меня пугает,
Что в мире не одна.
Что есть на свете парень,
Что свёл тебя с ума!


Рецензии