Распутница

Порочно задницей виляя
Мой лебедь вышла на простор
Твои повадки твердо зная
Я не готов был на отпор!

Моя голубка, хоть не твой я
Но быть с тобою я готов
Прижму тебя я на минутку
Чтоб забурлила в жилах кровь!

Ещё не стар, уже не молод
Мой возраст не беда для нас
Моё унынье, холод сердца
Своею ласкою уважь!

Порочно задницей виляя
Мне подмигнула и ушла
А я лежал и улыбался –
Как здорово, что не моя!


Рецензии