Гязно жить в метрополисе

Гязно жить в метрополисе,
Жизнь кипит по углам,
Сладость хочется-колется,
Делит день пополам.

Утром встала и думаешь
"Мама,я удалась!"
Присмотрись глядя в зеркало.
Мимо жизнь пронеслась..


Рецензии