***

Не смею думать о тебе
Не смею свой покой нарушить
Наверно было все уже
Не знаю, все опять разрушить?

Чем мир сложней в моих глазах
Тем все спокойней ясно видно
Что чувства нет на небесах
А телу это все обидно!

17.04.03


Рецензии