Мой блюз..

Блюз,блюз-для чего тебя придумали,музыка?
Чтобы нести меня по волнам воспоминаний?
Блюз и хочется плакать..
Плакать о том,что могло бы сложиться и не сложилось.
Плакать о том,чего нет.
Убейте блюз,иначе я умру плача..
Душа тоже умеет плакать,даже когда сухие глаза смотрят на фотографии.
Смотрят в глаза,когда-то близких и любимых,а сейчас холодных и фальшивых..
Не играйте блюз,иначе мое сердце снова станет теплым и расплавится глядя в эти глаза..
Можно стереть телефонный номер,порвать фотографии..
Только память вечна..


Рецензии
просто играя блюз я пропадаю из этого мира, как наркотик, как депрессант..
музыку придумали, чтобы умирать под нее

Алессандро Дел Руно   13.02.2009 01:21     Заявить о нарушении