А мы ведь с тобою совсем незнакомы

А мы ведь с тобою совсем незнакомы,
Мы просто случайно столкнулись у дома,
Мы просто друг другу в глаза посмотрели
И даже сказать ничего не успели.
Мы просто прошли,как положено,мимо,
Забыв,что на свете не все повторимо,
А души рвались и вернуться просили,
Они в прошлой жизни друг друга любили.


Рецензии