Город...

Город из лепестков роз,
Лилий, сорваных ей, когда я уйду,
Изчезнет навек.
Но пока я еще здесь,
Танец лезвий ножей, ровняющих свет,
Изчезнет в саду.

Тихо вздымается крик
Резким движением груди
Города, тонущего в ней,
И я не ухожу...


Нас застанет вечер на дне
Огней бегущих к себе тысячи лет
За тысячу дней.
И мы будем рождать из глубин
Правовые ресурсы миров в розовый цвет
Натуральных идей.

И городское бюро
Благих коммунальных услуг
Поднимут его на песке и я
Лепесток оторву...


Рецензии
Мне нравится эта ЛИЛИйно-городская аллегория натуральных идей )))
да будет так

Тропина Инесса   22.03.2005 20:32     Заявить о нарушении
К сожалению или счастью я уже не тот... Аллегории стали по-жеще... Но все равно спасибо...

Моя Тень   31.03.2005 08:43   Заявить о нарушении