Расправляет крылья молодая птица

Расправляет крылья молодая птица,
Отобъюсь от стаи-ну и пусть,
Не мани меня огнями заграница,
Родина к тебе я не вернусь.

В теплые края,где пплохо кормят,
Где не все что золото блестит,
Где звезда мне прошлое напомнит,
Где капель аккордами шумит.

Не лечу туда с попутным ветром,
Против ветра лучше и трудней,
Крылья оперились незаметно,
Есть мечта- и я лечу за ней.


Рецензии