Наверное, я не вовремя...

- Мой милый, посмотри, что я тебе купила!
- Спасибо! Да, конечно! (по телеку футбол).
- Искала две недели, никак не находила!
- С ума сойти, - сказал ты, и громко крикнул: Го-о-о-о-о-л-л!!!!


Рецензии