Наблюдатели

Мы на улице гуляли,,
За природой наблюдали.
Взявшись за руки ходили,
Мам своих не огорчали.
Наблюдали мы гнездо,
Удивило нас оно.
Птичка очень постаралась
Чтоб оно само держалось.
И качаясь на ветру,
Не свалилось бы в траву.
А ещё за червячком
Наблюдали мы тайком,
Очень глупый червячок,
Влез на тоненький сучок.
Птичка рядышком сидела
И его конечно съела,
А потом в своё гнездо
Очень быстро улетела.
Тут и мамы нас позвали,
Чтоб мы рядышком играли,
И природу возле них
Вместе с Ромкой наблюдали.


Рецензии