Я жизнью внутренней живу - я домосед

Я жизнью внутренней живу - я домосед,
Я - сердце комнатное внутренних покоев,
Благ состояние какое-никакое
В шуршанье комповом и стареньких газет.

От стенок беленьких до глянцевых окон,
От потолка до комфортабельной перины
Своих раздумий расплетаю паутину,
Вновь соблюдая одиночества закон.

Задорный лучик заискрится хрусталём,
Чужие мысли, словно солнечные блики,
Разбудят в памяти запрятанные лики,
И сожалений привкус с горьким миндалём

О том, что не было и больше никогда
Согласно возрасту и лени не случится
Лишь сердце нервной паутинкой застучится
О том, что в Лету утонуло навсегда....


Рецензии
Здравстуйте,Рrost.
На Вас, это не похоже!
С уважением, Соната.

Sonata   29.04.2003 00:38     Заявить о нарушении
Я одинокий человек и небогатый,
А значит классику люблю, люблю Сонату:-)

Kraft   29.04.2003 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.