Старый Пьеро...
Я - повествователь,
Я грустный печальный герой.
Стучит мое сердце
В мелодиях скерцо
И в медленном вальсе порой.
Хоть зубы в улыбке,
Мне жалобной скрипки
Роднее напевы тоски,
И ждут мои губы,
Щетинисто грубы,
Касания милой щеки.
Как в старом романсе
Душа в резонансе
Поет иногда для другой,
Но после гулянки
В простуде от пьянки
Бежит она вслед за тобой.
Бездомным котенком
И гадким утенком
Стремится под руку твою.
А в сердце занозой
И рифмой и прозой:
«Люблю? - Да, но грустно люблю…»
Свидетельство о публикации №103041700309
с пожеланием удач в дальнейшем
Роза Ветров 18.09.2003 16:26 Заявить о нарушении
Не соблаговолите ли, шквалистая вы наша, повторить ваш порыв более, тэк с"азать, прицельно?
Серьезно: как вам Пьеро и как вам стих?
Ваш неопределившийся
Щавилев 19.09.2003 08:49 Заявить о нарушении