Искусственный рай
В этом доме тепло мне и сытно,
В нем по-своему даже любим.
Отчего ж не сроднился я с ним?
Отчего ж так тревожно и стыдно?
Давит сердце искусственный рай
И мечтается снова и снова
Разорвать золотые оковы
И бежать «хоть на край …, хоть за край».
Свидетельство о публикации №103041700307