Река
И сплетались ветвями потоки слов
И бессмысленная вода превращалась в лед
Я сидела и смотрела, как лед плывет
Я закрыла глаза - пусть идет как идет
Я искала слез, а находила брод
Из болота в горную реку и обратно - за семь холмов
И как я ни прятала руки, их колола роза ветров
И что в поле, что в лодке - одна беда
Не искать, не находить и не знать стыда
Иль смеяться как бешеный ветер - все одно пропасть в пустоте
В пустоте или в клетке - на равных бессмысленно жить мечте
То ли вибрация жести, то ли вечерний звон
То ли поверить себе, то ли тем, кто в меня влюблен
Или довериться небу и прыгнуть в звездную гладь
Или остаться в реке и зачем-то течение ждать
Свидетельство о публикации №103041700296
как бешеный вертер...
в точку.
в боль.
Твоя,
Утешающая 27.06.2003 23:15 Заявить о нарушении
Твоя
Евгения Аэлин 30.06.2003 16:33 Заявить о нарушении