Любая хочет мужика или свободу мужикам

Любая хочет МУЖИКА
С закалкой в битвах
Так чтобы за ночь много раз
Он пригодился

Но только Гименея клеть
На них опустится.
Мужик под бабью дудку петь
Теперь научиться.

И дни критичные, и голова
Болит, стреляется.
Пускай прорубит он дрова
Авось расслабится.

Но ежели мужик пойдет
Куда налево.
Ему готовят Эшафот
За это дело.

Оставьте лучше МУЖИКА
СВОБОДНЫМ! Сеткою
В загон ловите на живца
Себе посредственность.

А вот когда тот просто FUCK
Вам дать не сможет.
Себе найдите МУЖИКА
И он поможет!


Рецензии
Какая-то ерунда на постном масле!
:)))

Алеся Ошмянская   23.04.2003 09:48     Заявить о нарушении
Это, воронушка, жизнь... она не всегда с маслом, даже и с постным :)))

Maddog Mcgree   23.04.2003 13:04   Заявить о нарушении