Как же жизнь мне надоела...

Как же жизнь мне надоела!
Надоело все терпеть.
Да! Пора для пользы дела
Думы в клетку запереть.

Как много в мире отчужденья,
Глупейших фраз, красивой лжи.
Не вижу я проблем решенья,
Лишь чувствую тоску души.

И не могу ее развеять,
Ничто не помогает мне.
Любовь лишь только душу греет,
Хоть не счастливая вполне.

Теперь все больше убеждаюсь,
Что существую в пустоте.
Я забываю, забываюсь,
Любой внимаю ерунде...

Так хочется все враз откинуть
И обрести опять покой!
Мирскую суету оставить
И наслаждаться тишиной...


Рецензии