Выход Наружу

Мы посмотрим обратно: туда, где идут поезда,
Мы знаем, что Мы не вернёмся назад уже никогда.
Ведь здесь есть лес и дорога, и есть желание жить.
И есть чаю немного, если вдруг захочется пить...

Мы верим в нашу свободу идти незачем в никуда,
У нас есть такой опыт, Мы знаем про жизнь в городах.
И если Мы ошибаемся, то пусть скажут, в чём соль,
Я не знаю, зачем нам дома, в которых только лишь боль.

Мы встанем однажды утром, когда Время придёт,
Мы будем молиться за тех, кто с нами не хочет вперёд.
И выпив того крепкого чаю, что во Мне и Тебе,
Мы вспомним методику счастливых людей, кто идёт по воде.

И Мы выйдем по крыше наружу, где ни тюрем, ни зла,
Мы будем писать письма вниз о том, что свобода пришла.
И если кто-то скажет внизу, что это всё ложь,
Мы будем петь тихонечко песню БГ про воду и нож...

А гуляя однажды по залам музеев прежних людей,
Мы будем со смехом смотреть на картины прожитых дней.
На них в стилизованном виде наша Крыша и Чай,
И Сторож идёт по железной дороге, убегающей в Рай...


Рецензии