В метре от края

шаг – и время перескочит в свист ветра
шаг – и без права Ре: в стиле ретро
существует жизнь… на ее краю
ветру звук времени не отдаю,
грудью сжав пространство метра
(целого метра от края!) до «люблю»


Рецензии