За патриархат!!

Ну вот, добрался до трибуны.
И вижу к цели четкий путь
Проблем с бабьем чтоб было меньше
Былой патриархат вернуть

За то я поднимаю кружку,
Чтоб разнеслась по миру весть:
Любимая, но все ж игрушка
Красивая, но все же вещь


Рецензии