Всего лишь друг

Сижу на улице скучаю,
Смотрю на лица всех вокруг,
И вот я вдруг там замечаю
Идет мой лучший в мире друг.
Его походка так изящна,
Но есть проблема у него,
Мой друг как я ненастоящий
И дым, и пыль - его лицо.
Он выплывает из тумана,
Когда его я позову,
И знает он все их обманы,
Ему про все я расскажу.
И вдруг подул предатель ветер,
И смыл приятные черты,
Ведь в мире в этом только дети -
Прекрасные, как он, цветы,
Но не беда, наступят снова
Приятные для нас деньки,
И вижу в той толпе я снова,
Твои глаза, как огоньки,
Они мерцают в том тумане
Над будней горьких всех проблем,
Теперь везде все лучше станет,
Теперь я буду только с ней.
И не страшны мне все проклятья,
Я знаю, что есть верный друг,
Она примет меня в объятья
И згинут беды все вокруг.


Рецензии