Будет прикольно...

Нарисуй на носках
Развеселые буквы,
Плюнь директору школы
На новые брюки,
Нацепи медаль участника ВОВ
На ширинку штанов.

Накурись ганджубаса
В школьном туалете,
Накалякай маркером
На футболке: «америкосы – суки!»,
Залей пиво в бутылку
Из под «пепси»,
Ходи и пой матерные песни.


Рецензии