не слушай разум, иди

На той стороне,
Где бешеные танцы при полной луне,
На той стороне,
Где ведьмы на шабаш спешат на метле,
Когда кровь девственницы снова в цене,
Когда открываются на время врата в другие миры,
Когда твой же голос зовет туда из сонной тьмы,
Иди!
И голос разума не слушай,
Иди!
Там чудеса и новые искусства, а позади...
Все обычно, все глупо и тускло...
Поверь себе и иди!
Пойми, не каждому дано это чувство.
Не прощайся ни с кем,
Иначе не сможешь уйти, будет ужасно грустно...
Не проси повременить,
Врата не могут ждать тебя вечно,
Иди, иди беспечно.


Рецензии