отстрел

Идет отстрел, отстрел
Учителей голодом,
Отстрел
Жителей севера холодом,
Молодежный отстрел
К.п.з. и казармами,
Потребителей энергии
Долговыми ямами.
Пришел отстрел и
Собирает свой обильный урожай,
Отстрел пришел и
От него не убежать.
Он не пробивается жалостью,
Мы все в его власти,
Не видать предела его наглости,
Не устанет, нет у него усталости...


Рецензии