Ни что не делится поровну

Я обменять готов
На одного друга сто врагов,
На сутки на небе
Земной жизни несколько годков,
Устриц на куриц,
Вино на гашиш,
На один бункер пять высоких крыш.

Ни что не рано,
Если пришло вовремя,
Ни одна рана
Не делится поровну,
Где еще охрана суровей,
Чем у ворот в смерть?...


Рецензии