аргументы-поводы

Смерть – весомый аргумент
Отменить встречу,
И отличный повод испортить вечер,
Дергает за память пламя свечек.

Иисус – пример того,
Как яйцо курицу учит.
Не веришь – уверят,
Надо, не надо – все равно тебе это всучат.

Несчастье соседа – повод поржать,
Похороны соседа – повод на халяву пожрать,
Проводы знакомого в армию – повод перекрестится,
Соседа поминки – еще повод напиться и повеселится.


Рецензии