Луна
Тихонько смотрит с высоты
Тихонько светит – знает свое дело
Тихонько строит хрупкие, хрустальные мосты
Нашла тебя, в безлюдном, ночью, тамбуре
Рассматриваешь спящие цветы
Билет до края мира
Молчанье. Страх признания.
Луна не строит крепкие мосты.
Свидетельство о публикации №103041700133
Очень красивый образ. "луна-глазунья"... Эх!
Cornflake Girl 18.06.2004 20:58 Заявить о нарушении