Жить в страхе - нежизнь 17 апреля
Как мы все беззащитны,
Словно на скотобойне,
Как все противно ...
Противно своей простотой,
Противно неотвратимостью,
Словно заклание агнецов,
Идет заклание совести ...
Убийства, кто не молчит,
Тех, кто говорит смело,
Кто хочет честно жить,
Но не живет ... мертвое тело ...
Опять холодок в душе,
Страх закрывает жизнь,
Жить невозможно уже,
Жить в страхе значит нежить ...
Свидетельство о публикации №103041701238