Ночь

           Мне б щекой к плечу прижаться
               К твоему плечу,
           Сердце может разорваться,
               Погаси свечую.


           Ночь скребётся чёрной кошкой
               В синий лёд стекла,
           Я открою ей окошко -
               Хватит здесь тепла.
               
                12.11.01г.


Рецензии