Жалею ль я...
Из памяти не выбросить,как вещь,
Те поцелуи в липовых аллеях,
Те жгучие желанья первых встречь.
Те чудные и чуткие минуты,
Признаний страстных, время не смело,
Быть может,я с другою их забуду
Почувствовав обманное тепло,
Но вновь напомнит осень колдовская,
Напомнит этот дождик проливной,
Что сердцем приобрёл не растеряешь
И за чертою тайно-роковой.
11.10.01г.
Свидетельство о публикации №103041701195