Ты сдуваешь с сукна ярко-белые перья...

***

Ты сдуваешь с сукна ярко-белые перья,
Словно лёгкие хлопья весеннего снега.
просто ангел уснул у тебя на постели
И оставил на память небесную негу.

Вспоминаешь вчерашний безоблачный вечер,
Закрываешь глаза, и сознание тонет...
Раздувает заботы фиалковый ветер --
Он поднял тебя в воздух и вряд ли уронит...

......
......

17.04.2003


Рецензии