Святая весна
Вот-вот изумрудным огнём,
Сегодня хожу,словно пьяный,
Весенним пропитанный днём
И в сердце такое твориться,
Что слов не могу подобрать,
Я вижу весёлые лица
И в лицах простых благодать,
И я не хочу быть серьёзным -
Вся ширь необъятно-тесна...
За счастья блаженного слёзы
Спасибо святая весна !
16.04.03г.
Свидетельство о публикации №103041701162