желание

         Всем так хочется светлой любви
         И простого без хитростей счастья.
         Позови же меня,позови
         Даже в чёрное буйство ненастья.

         Я приду твоим зовом влеком,
         Постучусь в деревянные двери,
         Ты откроешь и впустишь в свой дом
         Моим чувствам и взору поверив...
 
         А стихов я не стану читать,
         Поцелуи,безумно завьюжив,
         Смогут всё обо мне рассказать,
         Как стихи всю не высветят душу.

         Ночь пройдёт,заалеет заря,
         Луч пробьётся к нам сквозь занавески
         И глаза твои,словно моря,
         Засияют брильянтовым блеском.

         Всё увижу я,всю твою стать
         И своё отраженье увижу,
         И уже мы не сможем молчать
         Став от нежной взаимности ближе.

                11.11.02г.

         
               


Рецензии