Ты снова мне приснилась
Ночная тишина
Ты снова мне приснилась
Ты в сон ко мне пришла
Росою прослезилась
Нерусская земля
Зачем ко мне явилась?
Чтоб вновь терзать меня?
Ты что-то говорила
Рукою провела
Ты улыбнулась мило
И – как тогда – ушла
Чтоб боль моя утихла
Покинул я страну
В уединеньи, тихо
Не раз встречал весну
Один я спать ложился
А снилось, что с тобой
И каждый день молился
Чтоб ты была со мной
Но время проходило
Уже не снились сны
И ветром уносило
Мои пустые дни
И в свой последний вечер
Я вспомню о тебе
Я тихо зажгу свечи
И улечу к тебе.
07.06.2000г.
****
Свидетельство о публикации №103041701131