Вы становитесь маленьким облаком
Ветер грустно уносит Вас в даль
Вы из слез моих были мной созданы
И внутри Вас разлуки печаль
Рисовал я Вас кистью воздушною
Окуная в остатки из слез
И рукою ведя непослушною
Все отдал, что в душе своей нес
Я как мог отдалял то мгновение,
Когда ветер Вас в даль позовет
Как грехов не своих искупление
Нежным именем Вас назовет
Я лелеял надежду туманную
Вместе с Вами по небу проплыть
Обнимать всей душою желанную
О любви тихо Вам говорить
Я пытался согреть Вас дыханием
Я шептал, как без Вас одинок
И боялся неловким касанием
Распрямить милый мне завиток
Но, увы, не сбылись ожидания
Я остался с пустою душой
Для меня жизнь теперь в наказание
Ведь я жил только Вами одной
Как хотел бы я стать Вашим солнышком
Всю дорогу, чтоб Вас согревать,
Чтоб летели легко, словно перышко
И лучами Вас мог обнимать
Вот Вы скрылись, на небе ни пятнышка
Я усталые кисти убрал
И присел с тишиною я рядышком
Слушать, что ветерок Вам соврал.
19.06.2000г.
****
Свидетельство о публикации №103041701124