Постигая тайны мирозданья

Постигая тайны мирозданья,
Я бреду по сумеркам один
Не вверяя жизнь свою гаданьям,
Сам рисую мир своих картин

Полотно струится предо мною
Кисти сами выбирают себе путь
И, закрыв глаза, другой я мир открою
И познать смогу другую суть.

20.07.2000г.

 ****


Рецензии