Я понял, жизнь, как ты скучна
Как ты скучна
Когда не хочется порою
Глотнуть прохладного вина
Иль насладиться тишиною
Когда не надо что-то ждать
Кого-то звать, к чему стремиться
И хочется лишь только спать
И нет желанья пробудиться
Когда все лица пред тобой
Покрыты мутной пеленою
Весь мир заполнен пустотой
И нету места под луною
Когда не хочется любить
Как ни себя, так ни прохожих
Лишь только б день быстрей прожить
Что друг на друга так похожи
Когда желания твои
Диктует лишь пустой желудок
Часы текут лениво в дни
И размягчается рассудок
И постепенно стерта грань
Между тобой и той амебой
Которой тоже некем стать
Лишь место уступить для новой
23.03.2002г
*****
Свидетельство о публикации №103041701110